注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

草原原主

快者生存,慢者生活!

 
 
 

日志

 
 

【大图:国色天香】  

2010-11-30 11:48:04|  分类: 【音画实例】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

素材

【大图音画:国色天香】 - 草原 - 草原原主

【大图音画:国色天香】 - 草原 - 草原原主

【大图音画:国色天香】 - 草原 - 草原原主

【大图音画:国色天香】 - 草原 - 草原原主

【大图音画:国色天香】 - 草原 - 草原原主

【大图音画:国色天香】 - 草原 - 草原原主

 

文字教程:《国色天香》文字教材

1、  新建宽870,高5000 分辨率72,RGB颜色8位,白色的画布,导入底纹素材拖进画布,编辑,自由变换,宽改为W(70),高改为H(80),放画布最上面,按ctrl+J拷贝一层,自由变换,垂直翻转,向下合并,按ctrl+J拷贝一层,复制满画布。

2、  做画轴,添加图层,点矩形选框工具,固定大小,宽700,高28,在水平300像素的地方点一下,点渐变工具,设一个三色渐变,第一个色标为:790453,第二个色标为:A30071,第三个色标为:790453。左手按SHIFT从上往下拉一下,(线性渐变)添加图层样式,图案叠加,找一个风景图案,(混合模式为:叠加),滤镜,杂色,添加杂色,高斯分布,单色打钩,数量:4,取消选择,复制一层,自由变换,改高H(80),宽W(105),再点加深工具,轻轻涂抹一下,做轴头,点圆角矩形工具,在画轴上从上往下拉一下(路径),载入先区,拷贝一层,移右边做轴头,自由变换一下就行了,复制一个放左边,整个轴图层合并。

3、  添加图层,点矩形选框工具,固定大小,宽700,高4400,在轴的图层底下点一下,填充黑色,取消选择。

4、  新建宽335,高1360 分辨率72,RGB颜色8位,透明的画布,填充色:700652,点滤镜,卷边。右上角, 方向:30, 角度:180, 半径:120, 投影:10。 点滤镜。右下角,方向:30, 角度:180, 半径:120, 投影:10。点魔术棒工具,容差:10,在黑色的地方点一下,删除,再拖进大画布,按ctrl+J拷贝一层,自由变换,水平翻转,向下合并。再按ctrl+J拷贝3层移下面,合并。

5、  添加图层,点椭圆选框工具,按SHIFT画个正圆,填充任意色,添加一个样式就OK了。

6、  新建一层做绳子,点直线工具,填充像素,粗细:10像素,添加图层样式,图案叠加,找到3*3的透明抽丝图案,投影,距离:2 ,扩展:0 ,大小:5,滤色,确定,自由变换一下,图层样式,斜面和浮雕,内斜面,其它默认,合并轴,绳子,按纽图层,再合并卷边图层,导入人物素材,用修补工具把字消去,合并图层,新建图层,描边,15像素,居内,色为:75004E,做一个斜面和浮雕,其它默认,最后打上文字,完成,收工。

 

习作地址:http://ti.anxianglian.blog.163.com/blog/static/8686602620104154152291/

 

  评论这张
 
阅读(106)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018